Производство песочного печенья

Рекомендуем
Двухбункерная тестоотсадочная машина МО Т-250-2РС

Код товара: МОТ 250 2 РС

Двухбункерная тестоотсадочная машина МО Т-250-2РС


848 000.00 р.

На складе

Двухбункерная 9-рядная тестоотсадочная машина достаточно универсальна. Она используется для производ..

Код товара: МО Т-200

Однобункерная тестоотсадочная машина МО Т-200


427 000.00 р.

На складе

На однобункерной тестоотсадочной машине МОТ-200 изготавливают кондитерские изделия без начинки. Она ..

Код товара: ТМ-105

Тестомесильная машина ТМ-105


325 500.00 р.

На складе

Данное оборудование необходимо для приготовления разнообразных кондитерских, косметических и других ..

Код товара: ТМ-70

Тестомесильная машина ТМ-70


220 000.00 р.

На складе

Данное оборудование необходимо для приготовления разнообразных кондитерских масс, а также взбивания ..

Популярное
Упаковочная линия Ум-2 «Универсал»

Код товара: Ум-2

Упаковочная линия Ум-2 «Универсал»


83 500.00 р.

На складе

Оборудование предназначено для штучной и групповой упаковки различных видов продукции в поливинилхло..

Популярное
Машина для отсадки пряника МО-Т-200-01П ШФЗ

Код товара: МОТ 200 1 П

Машина для отсадки пряника МО-Т-200-01П ШФЗ


524 000.00 р.

На складе

Данное оборудование необходимо для изготовления пряника без начинки и овсяного печенья. Дозирование ..

Производство песочного печенья

Благодаря использованию современного оборудования, Вам не составит труда изготовить песочное печенье. Каждый производитель разрабатывает свою рецептуру изготовления печенья. В изготовлении изделий используют такие ингредиенты, как: жиры, сахар, мука, яичные продукты, разрыхлители. Для производства песочного печенья используют тестоотсадочную машину нашего производства.

Рецептура (на 1000 кг теста):

  1. Мука – 614,34 кг.
  2. Жир (сливочное масло) – 399,32 кг.
  3. Сахарная пудра – 122,87 кг.
  4. Яичные продукты (меланж) – 30,72 кг.
  5. Вкусоароматические добавки – 3,07 кг.

Технология производства песочного печенья.

  1. Подготовка ингредиентов. Сыпучие продукты просеиваются, сахар измельчается в сахарную пудру. Жидкие ингредиенты процеживаются, жиры расплавляются. Проводится подготовка прочих ингредиентов (шоколадной глазури, начинки, измельченных орехов, изюма и так далее).
  2. Замес теста.
  3. Формовка заготовок на специальных отсадочных машинах.
  4. Выпечка изделий.
  5. Охлаждение печенья.
  6. Декорирование.
  7. Упаковка.

Оборудование для производства песочного печенья

  1. Тестомесильная машина или тестомесильно-взбивальный комплекс, который может выполнять функции миксера.
  2. Миксер для приготовления различных кондитерских масс, эмульсий.
  3. Варочные котлы. Они служат для приготовления сиропа, шоколадной глазури, прочих кондитерских масс, требующих расплавления и нагрева ингредиентов.
  4. Однобункерная тестоотсадочная машина – для производства песочного печенья.
  5. Двухбункерная тестоотсадочная машина – для производства двухцветного отсадного печенья или печенья с начинкой.
  6. Печь.
  7. Кондитерский дозатор – для декорирования.
  8. Упаковочная линия.
  9. Поворотные конвейеры для объединения всех агрегатов в одну кондитерскую линию.