Код товара: МО Т-200
Однобункерная тестоотсадочная машина МО Т-200
Наличие: На складе
Однобункерная тестоотсадочная машина МОТ-200 это очень уникальная и надежная машина в сфере производ..
Код товара: ТМ-105
Тестомесильная машина ТМ-105
Наличие: На складе
Высокопроизводительная Тестомесильная машина ТМ (поворотная) на 150 л. предназначена для вымешивани..
Код товара: ТМ-70
Тестомесильная машина ТМ-70
Наличие: На складе
Оборудование предназначено для замеса различных видов теста (сахарное, пряничное, сдобное, песочное,..
Код товара: Ум-2
Упаковочная линия Ум-2 «Универсал»
Наличие: На складе
Высокопроизводительная упаковочная машина УМ-2 от производителя по самой лучшей цене! Машина предназ..

Производство овсяного печенья.
Необходимые ингредиенты, технологический процесс, готовая линия и необходимое оборудование, чертеж линии производства овсяного печенья
Овсяное печенье рецепт (на 1000 кг теста):
- Мука пшеничная высший сорт – 294,92 кг.
- Мука овсяная – 126,39 кг.
- Сахар – 371,42 кг.
- Маргарин – 137,42 кг.
- Изюм – 42,06 кг.
- Корица – 0,70 кг.
- Ванилин – 0,49 кг.
- Сода пищевая – 2,46 кг.
- Соль – 3,80 кг.
Также ингредиенты овсяного печенья могут дополняться патокой, повидлом, орехами, шоколадом и так далее.
Технология производства овсяного печенья:
- - Подготовка ингредиентов. Сахар-песок размалывается в сахарную пудру, мука, корица, ванилин, сода, соль просеиваются. Маргарин растапливается. Изюм моется и перемалывается на мясорубке.
- - Загрузка маргарина, сахара, корицы, изюма, ванилина. Растирание смеси.
- - Добавление в смесь части муки, горячей воды и соли. Перемешивание. Добавление оставшейся части муки и воды, других рецептурных компонентов.
- - Замес теста.
- - Формовка заготовок.
- - Выпечка печенья.
- - Охлаждение.
- - Упаковка.
Все эти процессы должны быть максимально автоматизированы. Как будет выглядеть линия овсяного печенья, зависит от ассортимента изделий. Если предполагается выпуск печенья и с начинкой, и без начинки, необходимо две тестоотсадочные машины. Если предполагается производство декорированного печенья, необходимо соответствующее оборудование.
Оборудование для производства овсяного печенья:
- Просеиватель муки, мельница для сахарной пудры, мясорубка.
- Котел варочный.
- Тестомес или тестомесильно-взбивальный комплекс.
- Миксер.
- Тестоотсадочная машина однобункерная.
- Печь.
- Упаковочная линия.